FANTASIA SUHL

FANTASIA SUHL Fantastisch lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 430 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fantasia Suhl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 20:00 Bestellung zu spät und wiederholt eine Falsch!!! Wenn ich ohne pepperoni bestelle dann erwarte ich auch das keine drauf sind!
8 Mai 2022 um 21:41 schnelle Lieferung, sehr freundlich beim liefern
27 Apr 2022 um 19:31 essen war sehr schlecht! bis auf die nuggets ist alles in der tonne gelandet! schade um s geld! nie wieder!!!!!!
30 Mär 2022 um 21:16 Alles super gelaufen.
29 Mär 2022 um 19:47 von 4 essen waren 3 top das 4. essen haben sie wie immer nicht hinbekommen... langsam echt zu überlegen ob wir dort überhaupt noch bestellen!
18 Mär 2022 um 21:21 Essen war geschmacklich gut aber kalt als es ankam 1,5std gewartet und dann noch die Cola vergessen Sonst war ich immer zufrieden aber diesmal leider so überhaupt nicht
4 Mär 2022 um 18:07 Essen bestellt und nach über einer Stunde ruft der an und fragt ob ich bestellt habe. Dann noch pampig werden da ich es nicht mehr benötigt habe. Aber sein Hinweis das nächste mal woanders zu bestellen nehme ich gerne an. Ein Stern ist noch zuviel.
18 Feb 2022 um 20:06 Schnelle Lieferung, gerne wieder, lecker und sehr warmes Essen
17 Feb 2022 um 19:46 Alles super gelaufen.
4 Feb 2022 um 21:02 Super pünktlich, super lecker. Bis zum nächsten mal.
28 Jan 2022 um 21:31 Essen war lecker wie immer und sogar heiß. Schade den bei meinem Essen fehlte das Ei. Obwohl wir regelmäßig bestellen. Und die Lieferzeit ist diesmal noch nicht mal der eine Stern wert leider. Kam später als angezeigt wurde. Schade!!
21 Jan 2022 um 20:55 Dafür, dass wir immer beim Fantasia bestellen war das mit Abstand die schlechteste Lieferung. 93 min. haben wir gewartet, Pommes waren ungenießbar, Pizza war verbrannt und trotz Anmerkung fehlte die Soße. Dazu kommt,dass das falsche Getränk ankam. Schade.