FANTASIA SUHL

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 474 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fantasia Suhl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2022 um 4:28 Die vereinbarte Lieferzeit wurde eingehalten. Ein Essen war komplett falsch ... statt Rigatoni Gorgonzola kamen Spaghetti Carbonara, die etwas fade geschmeckt haben.
27 Nov 2022 um 21:02 Essen war kalt, alles lieblos zusammengeklatscht. Zudem leicht versalzen, die Kroketten waren Matsch. Sehr unzufrieden. Ich werde nicht wieder dort bestellen.
21 Nov 2022 um 14:22 Leider hat bei der, zugegeben großen Bestellung ein Essen gefehlt. Ich konnte mich nicht auf eine kulante Nachlieferung verständigen. Bei einer Bestellung im Wert von knapp EUR 200 enttäuscht mich das sehr. Die Döner waren sehr gut, das andere nicht.
21 Nov 2022 um 5:29 Aus 60 Minuten angekündigter Zieferzeit sind 110 Minuten geworden….
18 Nov 2022 um 21:28 Essen kam 45 Minuten nach vereinbarter Lieferzeit und war nicht mehr heiß, aber geschmacklich einwandfrei
18 Nov 2022 um 21:01 Alles bestens und wie gewohnt, lecker.
30 Okt 2022 um 20:51 Schön das ich gefragt werde wie das Essen war...ich warte noch. Lieferzeit 2h
18 Okt 2022 um 12:48 Zusätzlicher salami und schinken für die pizza bestellt, BEZAHLT und es war nichts davon auf der pizza. Traurig, so kann man sich auch trinkgeld holen. Fand ich nicht toll, sonst sind wir immer begeistert gewesen aber dies war nu schon das zweite.
18 Okt 2022 um 0:46 Das Essen war lecker. Und wurde noch vor angegebener Lieferzeit geliefert
8 Okt 2022 um 5:32 Wir haben an ein Platz ohne Adresse bestellt. Der Fahrer hats erst nicht gefunden. Jemand aus dem Laden rief an gab Handy Nummer zum schicken vom Standort durch, 3 Minuten Später war der Fahrer da. Das ist ein super Service! Essen war auch Top! Danke
3 Okt 2022 um 18:16 Essen kam sehr sehr spät Pizza war wie Gummi und kaum Belag auch nicht aber Appetitlich und die Pommes waren noch fast roh und ganz weich. Wir bestellen nicht nochmal
30 Sep 2022 um 20:02 Super schnell geliefert. Lieferant sehr nett, und es hat lecker geschmeckt.