FANTASIA SUHL

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 456 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fantasia Suhl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 19:45 fast 90min gebraucht, Essen war dann auch kalt.
20 Sep 2022 um 20:31 Lieferzeit mehr als 1 1/2 Stunden, das Essen war kalt. Bin von Fantasia Besseres gewohnt.
15 Sep 2022 um 19:59 Wie immer, super pünktlich und super lecker! Bis zum nächsten mal .
24 Aug 2022 um 23:45 for first time i order food was good but delivery was late by 10min
24 Aug 2022 um 6:18 alles top einzies Manko die Kroketten waren eklig,ich hab sie dann meinem hund gegeben seit dem traut er mir nicht mehr ich denke sie waren überlagert. er hat sich den magen verdorben. sonst immer top, außer eben dieses eine mal.
19 Aug 2022 um 22:26 Sehr lecker, wie immer :-)
25 Jul 2022 um 13:50 Die Dönerpizza wurde mit Spezialsoße bestellt, aber leider wie schon öfter ohne diese geliefert.
23 Jul 2022 um 12:41 Leider kam trotz mehreren Anrufen total verspätet, daher haben wir die Lieferung verweigert. Da über Paypal bezahlt wurde, hat der Fahrer uns 20 Euro zurück erstatten wollen, dies war nicht der komplette Betrag, daher haben wir abgelehnt.
22 Jul 2022 um 22:03 Das Essen wurde leider 40 Minuten zu spät geliefert und war nicht der Bestellung entsprechend. Von drei Essen waren zwei komplett anders als bestellt. Jedoch hat das was geliefert wurde sehr gut geschmeckt.
21 Jul 2022 um 20:01 Essen würde sehr warm und schnell geliefert. Geschmacklich fanden wir es sehr lecker.
20 Jul 2022 um 21:03 Auf der pizza war so gut wie kein Belag drauf und die Döner waren wie Gummie einfach nur wiederlich
8 Jul 2022 um 18:51 Essen kam zu spät und war kalt. Lieferant super unhöflich. Ihr wart mal besser. Kunden verloren.